Die Frische und Qualität

Alle Menüs werden aus frischen Zutaten hergestellt. Die einzelnen Menükomponenten werden vorgegart. Die Lebensmittel sind daher nach diesem Prozess noch nicht zu 100 % fertig gegart.

Erst durch die Zubereitung des Menüs werden die Komponenten zu Ende gegart und sind somit verzehrfertig. Durch die Tiefkühlung bleiben die Vitamine und Inhaltsstoffe auch während der Lagerung im Gefrierfach weitestgehend erhalten.

Die Flexibilität

Sie bestimmen selbst, wann Sie essen wollen. Während tägliche Warmlieferungen immer zur gleichen Zeit nach festen Touren ihre Kunden beliefern, sind Sie mit unserem Konzept vollkommen flexibel. Sollten Sie mal später oder früher essen wollen, garantiert Ihnen das Tiefkühl-Konzept, dass auch an diesen Tagen das Essen auf den Punkt genau perfekt und frisch zubereitet wird.

Die Auswahl - auch bei speziellen Kostformen

Während eine klassische Warmlieferung in einem Wochenplan für Sie entscheidet, was auf den Tisch kommt, können Sie bei uns aus über 200 Gerichten wählen. Ihre Lieblingsgerichte haben Sie stets zur Hand und bestimmen so Ihren Speiseplan selbst - wie im Restaurant, nach Lust und Laune. Eine ähnliche Vielfalt bieten wir auch an, wenn Sie andere Kostformen, wie z. B. vegetarisch, cholesterinarm, salzreduziert, diabetiker-orientiert, hochkalorisch, etc. bevorzugen.